Noticias

terça-feira, 14 de setembro de 2010

6º CAMPEONATO REGIONAL DE SKATE

Foi realizado nos dias 11 e 12 de setembro de 2010 na pista Municipal de Itararé o Campeonato Regional de Skate competição organizada pela Loja Flip Style com parceria da Prefeitura Municipal e Coordenadoria Municipal de Esportes . O evento contou com a participação de atletas profissionais de skate como Leandro Saguão, Dênis Silva, Willian Damacena, Wesley Gelol, Juninho todos de São Paulo que fizeram demonstração e participaram como jurado do campeonato.

O campeonato foi disputado em 4 categorias sendo elas infantil, mirim, iniciante e amador contando com várias cidades do estado como São Paulo, Sorocaba, Itapetininga, Capão Bonito, Angatuba, Itapeva, Itararé, Sengés, Itaí, Apiai, Nova Campina, Itaberá, Piraju, Fartura e Marilia, a locução do evento ficou por conta de Willian Padilha (Itaberá), Diego Alvarenga ( Fartura) e Thamires de Itararé que agitaram o grande publico que compareceu nos dois dias de evento.

Os atletas que disputaram o campeonato mostraram grande habilidade realizando manobras na pista deixando muito difícil a decisão dos jurados para declarar os campeões da competição, sendo muito disputado até o final ficando assim o resultado final do campeonato: