Noticias

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Futsal ' Café Tetra/ Minos Super Mercado é campeão da I Taça Itararé de Futsal

CAFÈ TETRA MINOS SUPER MERCADO CAMPEÃO RDI JET EVENTOS SABIÁ LIMPEZA VICE CAMPEÃO ESCRITÓRIO MARTINS MAX SCREEN 3º COLOCADO

Nesta quarta feira dia 22 de dezembro, aconteceram dois jogos nas finais da I Taça Itararé de Futsal. Primeiro jogo foi entre ESCRITÓRIO MARTINS/MAX SCREEN e RIGANS, um jogo que não teve muita motivação, desfalque das duas equipe, saindo vencedor a equipe do Escritório Martins.
..

O segundo Jogo foi entre CAFÉ TETRA/MINOS SUPER MERCADOS 03 X 00 RDI/JET EVENTOS/SABIÀ LIMPEZA, um jogão de bola, as equipes fizeram um jogo de igualdade no primeiro tempo, perdendo muitos gols, mas no segundo tempo a equipe do café tetra abriu o placar rapidinho e dominou a partida fazendo 3 gols na equipe do RDI, Sagrando -se Campeão da I Taça Itararé de Futsal 2010.