Noticias

sábado, 12 de maio de 2012

FUTEBOL FEMININO SUB-18 DE ITARARÉ VENCE BOITUVA NA FASE REGIONAL DOS JOGOS DA JUVENTUDE.

A equipe de futebol feminino de Itararé foi até a cidade de Sorocaba para participar da fase regional dos Jogos da Juventude onde o campeão terá uma vaga na fase estadual do Campeonato. As meninas de Itararé enfrentou a equipe de Boituva, nossas meninas iniciaram melhores no jogo mais em uma falha tomaram o gol terminado o primeiro tempo em Boituva 1 x 0 Itararé. No segundo tempo as nossas meninas foram para cima da equipe adversária e logo mostraram o seu futebol fechando o jogo com o placar de Itararé 3 x 1 Boituva, as meninas voltam em campo no sábado (19) para enfrentar a forte equipe de Sorocaba se nossas meninas vencerem representaram Itararé no Estadual dos Jogos da Juventude. Parabenizamos a comissão técnica e as atletas pelo desempenho e agradecemos a Administração Construindo Uma Nova Cidade pelo apoio.