Noticias

domingo, 6 de maio de 2012

FUTSAL MASCULINO DE ITARARÉ SUB-18 VENCE ITAPEVA E CAMPEÃO DOS JOGOS DA JUVENTUDE

A equipe de futsal sub-18 de Itararé comandada pelo professor Danilo Bozoki teve em Itapeva no Domingo (6) para a disputa da final dos Jogos da Juventude depois de ter conquistado a vaga na final vencendo Taquarivai no sábado pelo placar de 7 x 4. O jogo da final começou com as duas equipes se estudando e logo Itararé abriu o placar, mais mostrando que seria um jogo muito disputado Itapeva empatou e antes de acabar o primeiro tempo cada equipe ainda marcou mais um gol acabando o primeiro tempo com o placar de 2 x 2. No segundo tempo o jogo continuou do mesmo jeito e Itararé logo saiu na frente fazendo 3 x 2 e em uma falha da equipe de Itararé Itapeva empatou, mais logo prevaleceu à técnica dos jogadores de Itararé e foi marcado mais um gol ficando o jogo em 4 x3 até quando faltando poucos segundos para o fim do jogo Itapeva empatou levando o jogo para a disputa dos pênaltis. As cobranças dos pênaltis foram muito disputadas mostrando isto foi o resultado onde Itararé venceu pelo placar de 8 x 7 sagrando –se assim Campeã dos Jogos da Juventude fase-sub-regional classificando – se para a fase regional dos Jogos. Parabenizamos todos da comissão técnica e atletas pelo desempenho e agradecemos a Administração Construindo Uma Nova Cidade pelo total apoio ao futsal de Itararé.