Noticias

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Atletas de Itararé estão na final do Campeonato de Futsal de Jaguariaíva

Os atletas de Itararé, Fabiano, Jean, Marcelinho e Daniel jogaram ontem pela semi final, do campeonato regional de futsal de  Jaguariaíva , divisão série ouro, os nossos atletas jogaram pela equipe Casa dos Parafusos de Jaguariaíva, contra a forte equipe do Jaqueline Modas de Arapoti, onde joga o ex- seleção brasileira Fininho, a equipe Casa dos parafusos venceu por 6 a 4 a equipe do Jaqueline Modas em um jogo fantástico, resumo do jogo narrado pelo atleta Fabiano:
" A equipe Casa dos Parafuso de Jaguariaiva, com 4 feras do futsal de Itararé mostraram muita qualidade e superioridade contra equipe adversaria de Arapoti, com dribles desconcertantes  e uma torcida empolgada iniciaram o jogo, O começo do jogo foi  dominada pela equipe da Casas dos Parafusos com uma jogada tradicional de Daniel e Fabiano , o ala Daniel abriu o placar ,e outra jogada idêntica  Daniel ampliou o placar ,e no final do primeiro tempo, Marcelinho em jogada individual e com um drible sensacional, ampliou para 3 a 0 e finalizando o primeiro tempo. O segundo tempo começo do mesmo jeito a casa dos parafusos dominando a partida e criando muitas oportunidades, e desperdiçando as finalizações, mas mesmo assim Daniel em noite inspirada fez o quarto gol, onde parecia ter  liquidado a partida ,mas para quem  esteve no ginasio , não foi isto que aconteceu, a equipe do Jakeline Modas colocou Fininho ex seleção como goleiro linha e foram para cima ,diminuindo o placar para 4 a 1 ,mas em seguida Jean fez 5 a 1 , e faltando 6 minutos para o fim do jogo ,a equipe do Jakeline modas com jogada do goleiro linha veio a fazer mais 3 gols , encostando no placar 5 a 4 ,mas os jogadores das casa dos Parafusos não se abalaram, e em uma roubada de bola de Daniel tocou para Fabiano que fez o gol da vitória chegando a vice artilharia do campeonato com 8 gols, foi assim que terminou a partida  em 6 a 4 ,em um jogão de bola ,e quarta feira dia 5 de dezembro será a  grande final entre Casa dos Parafusos e Pemac de Jaguariaíva."