Noticias

domingo, 20 de março de 2011

Campeonato Sudoeste de Futebol - Resultados dos jogos da 1ª e 2º rodada e entrevistas e gols

Rodada de Sábado
Local: Estádio Virgílio Holtz – Itararé                              Data: 19/03 (Sábado)

5x0

O CAF abriu a primeira rodada ganhando da equipe do Atleta Solidário por 1 X O, na categoria 99-00, com um gol de Henrique.

Rodada de Domingo
Local: Campo da AABB Itararé                                       Data: 20/03 (Domingo)

Cooresp

A rodada de domingo foi um confronto de AABB e Cooresp, nas categorias 99-00, 97-98 e 96-97, sendo duas vitórias da AABB e uma da Cooresp. O primeiro jogo teve com destaque o atacante Jean Carlo que fez 3 gols na vitória da Cooresp em cima da AABB cat 99-00, os gols da AABB foram marcados por Gabriel Benetti e Luis Felipe. O segundo jogo a equipe da AABB, dominou o jogo inteiro, saindo com uma vitória de 5 X 0 sobre a Cooresp, sendo como destaque o conjunto da equipe da AABB, gols marcados por João, Luis Guilherme, Isaque,Jonathan,giovane e Lucas. O terceiro jogo teve um primeiro tempo com um volume de jogo igual para as duas equipes, mesmo com um gol da AABB, a equipe da Cooresp pressionava, mas AABB dominou o segundo tempo fazendo mais 3 gols, destaque desta partida foia disposição do Atacante José, os gols foram marcados por: 2 de José, Leonardo e Waldir.

Entrevista e gols dos jogos clique em mais informações

Entrevista com Jean Lucas artilheiro da equipe da Cooresp, fez 3 gols na vitória de 3X 2 Sobre a AABB na categoria 2000-2001.

AABB 5 X 0 Cooresp categoria 97-98

AABB 4 X 0 Cooresp categoria 95-96