Noticias

domingo, 13 de março de 2011

Copa Record de Futsal Feminino 2011- Itararé faz jogo de Abertura e empata com Taquarivaí - deixe seu comentário de incetivo para as meninas

veja os melhores momentos da partida

No sábado (12) a equipe de futsal feminino de Itararé viajou até a cidade de Bauru para jogar pela primeira rodada da Copa Record contra Taquarivai, o jogo teve início ás 13:30 com transmissão ao vivo pela Record Paulista, um momento inédito para o Futsal de Itararé, pois nunca na história tivemos jogo transmitido pela televisão nesta modalidade. O jogo foi muito disputado pela duas equipes, mais Itararé conseguiu abrir o placar com a jogadora Natali ainda no primeiro tempo, após o gol a equipe de Taquarivai foi para cima da equipe de Itararé mais a goleira Luana fez uma grande partida mantendo assim o placar até o final do primeiro tempo, no segundo tempo o jogo  iniciou equilibrada com chances para ambas equipes e Taquarivai teve melhor sorte e empatou a partida, logo após o empate Itararé teve a chance de desempatar em uma cobrança de pênalti desperdiçada pela goleira Luana, encerrando a partida com o  placar de 1x1 em um belíssima jogo para a televisão disse o organizador da competição Sabino, destacando as jogadoras Natali e principalmente a goleira Luana que ao final da partida deram entrevista para a televisão. A equipe de Itararé tem mais duas partidas pela primeira fase da competição sendo dia 21 em Itapeva contra a equipe da casa e dia 28 contra Dom Silvio (Itaberá) no Ginásio Antonio Pelissari em Itararé com início ás 20 horas. A equipe de Itararé agradece todos os colaboradores e também a Prefeitura Municipal de Itararé através do Prefeito Cesar Perucio pelo apoio para com que a equipe participe desta grande competição.

destaque da Partida: Luana e Natali