Noticias

domingo, 29 de julho de 2012

56º Jogos Regionais do Interior Avaré - 2012 " Futsal Feminino de Itararé está na Final dos Jogos"

A equipe de Futsal Feminino de Itararé jogou hoje pela semi final do futsal sub 21 dos Jogos Regionais, contra a forte equipe de Araçoiaba da Serra, equipe até então invicta e considerada a melhor defesa da competição, mas isto serviu de motivação para nossas meninas , que foram para cima com toda força e garra, e logo no inicio do jogo fez um gol de cabeça com Karen, terminando o primeiro tempo com o resultado de 3 a 0, no segundo tempo a equipe de Araçoiaba da Serra mostrou um reação pequena fazendo 1 gol no inicio do segundo tempo, mas este sofrido deu mais motivação para as meninas, que fizeram mais 5 gols no segundo tempo, dando a inédita classificação para a final dos jogos na categoria sub 21. Parabéns a comissão técnica e todos que vem apoiando estas meninas, sejam em Itararé ou a onde quer que elas vão competir. Nós do blog cooresp vamos acompanhar toda esta trajetória.Assista o video da goleada de 8 a 1 em Araçoiaba da Serra: