Noticias

segunda-feira, 16 de julho de 2012

MARCOS GUILHERME MARCA O GOL DA VIRADA E CLASSIFICA O ATLÉTICO PARANAENSE PARA SEMI FINAL DA COPA DO BRASIL SUB 17

O jogador itarareense Marcos Guilherme está participando da Copa do Brasil Sub - 17, com a equipe do Atlético Paranaense, e está fazendo uma ótima campanha, 4 jogos 4 vitórias, primeiro jogo 9 a 0 contra Desportiva Ferroviária ES, segundo jogo 2 a 1 contra o Fluminense, quarto jogo 4 a 1 contra Linhares ES e quartas de finais 2 a 1 contra o Grêmio, este jogo foi emocionante, o jogo caminhava para o final e a vaga na semifinal da Copa Brasil iria ser definida nos pênaltis, mas a velocidade de Marcos Guilherme, camisa 10 atleticano, decidiu, ele foi lançado, ganhou da zaga na velocidade e, com tranquilidade, tocou no canto direito do goleiro. 2 a 1  e deu a classificação ao CAP. O Sub-17 do Atlético Paranaense precisou ter frieza e determinação para eliminar o Grêmio da Copa Brasil. Depois de estar perdendo por 1 a 0, nesta tarde de domingo, o Furacão conseguiu virar o jogo aos 45 minutos da segunda etapa e conquistar vaga às semifinais da competição nacional. A delegação rubro-negra segue em São Mateus-ES, onde enfrenta o Figueirense na semifinal da Copa Brasil Sub-17. O jogo está marcado para a próxima quarta-feira, às 15h. Nós do blog cooresp estaremos torcendo para mais esta conquista de Guilherminho, o orgulho de Itararé.