Noticias

terça-feira, 10 de julho de 2012

JUDÔ DE ITARARÉ CONQUISTA O 3º LUGAR NO GERAL DO CAMPEONATO EM TAQUARIVAI

Foi realizado neste domingo (8) na cidade de Taquarivai o Torneio Aberto de Judô com apoio da Federação Paulista. O evento contou com aproximadamente 350 atletas de 14 cidades e Itararé esteve presente com 28 atletas. Mai uma vez nossos atletas mostraram um bom desempenho e conquistaram 24 medalhas sendo: 14 ouro, 5 prata e 5 bronze ficando em 3º lugar na classificação geral, esta foi a última competição antes dos Jogos Regionais de Avaré e serviu como preparação para este grande evento. O projeto judô de Itararé que conta com 3 academias, 5 professores, quimonos para treinamentos para todos os atletas, fornecidos pela Prefeitura Municipal de Itararé e conta com o total apoio da Administração Construindo Uma Nova Cidade.