Noticias

domingo, 14 de outubro de 2012

CAMPEONATO MUNICIPAL 2012 " Pedra Branca e Morro Azul Souza vence na 2ª rodada"

Aconteceu neste domingo dia 14 de outubro a 2ª rodada do campeonato municipal de futebol, o primeiro jogo foi entre a equipes do grupo A, Pedra Branca e a Vila esperança, a equipe da Pedra Branca venceu por 8 a 0 a equipe da Vila Esperança, com uma bela atuação do atacante Peneira que fez dois gols , sendo o primeiro um golaço, os outros gols foram marcados por  João 2 gols, léo 1 gol, Everton 1, Zequinha 1 e Lucas 1. O segundo jogo foi o mais esperado, foi entre a equipe do Morro Azul Souza e REDE, a equipe do Morro Azul dominou a equipe do REDE no primeiro tempo abrindo o placar com um gol de Murilo, no segundo tempo com algumas substituição a equipe do REDE dominou o jogo até os 25 do segundo tempo, mas não foi o suficiente para empatar o jogo, o tempo restante a equipe do Morro Azul Souza voltou a dominar e Murilo o destaque da partida fez mais dois gols e ajudou o Morro Azul Souza a vitória na estréia. Agradecemos prefeitura municipal de Itararé e a todo que estiveram torcendo por suas equipes neste domingo, onde o futebol não ficou de lado, parabéns a todos que participaram de forma direta ou indireta desta segunda rodada.assista agora os melhore momentos e entrevistas da 2ª rodada: