Noticias

terça-feira, 30 de outubro de 2012

CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL 2012 " veja os resultados da 4ª rodada"

Neste domingo dia 28 de outubro, aconteceu a 4ª rodada do Municipal de Futebol, o primeiro jogo foi entre as equipes do 1º de maio e Paulistinha Jd SP, a equipe do 1º de Maio venceu por 3 a 1 a equipe do Paulistinha, o segundo jogo e o mais esperado, foi entre a equipe do 12 de Outubro contra equipe do Unidos das Vilas, o jogo foi muito equilibrado, a equipe do 12 de Outubro dominou o jogo no primeiro tempo, com um ataque muito rápido e um meio campo consistente, mas no segundo tempo a equipe do Unidos das Vilas , fez algumas mudanças que surgiram efeitos, dominaram o segundo e igualaram o jogo chegando a passar o placar, mas quase no final do segundo tempo a equipe do 12 de Outubro empatou o jogo em 3 a 3, parabenizamos todos os atletas dos dois jogos que jogaram de forma leal e competitiva. Atençaõ não haverá rodada neste domingo devido ao ENEM. Assista agora as entrevistas, gols e melhores momentos da 4ª rodada: