Noticias

domingo, 14 de outubro de 2012

Equipe 100% Itararé de Atletismo participa do CIRCUITO DE CORRIDAS CAIXA ETAPA SÃO PAULO

Foi um sucesso a participação da Equipe Diretoria em Ação - 28 de Agosto na etapa São Paulo do Circuito de Corridas Caixa na manhã de hoje na capital paulista. Foram 36 corredores de Itararé na competição. Divididos nas provas de 5 e de 10 km, os atletas fizeram bonito, todos concluindo bem e também melhorando seus tempos na prova de 10 km.
ITARARÉ NO PÓDIO
 E para coroar de êxito a participação, dois atletas conseguiram pódios em suas categorias: Wellington Raniery Painço Pinheiro foi o segundo colocado na categoria 18 a 19 anos na prova de 10 km. Gabriela Martins Gorski também foi segunda colocada na categoria 20 a 24 anos na prova de 10 km. Parabéns aos atletas que representaram muito bem o nome de Itararé!