Noticias

domingo, 24 de julho de 2011

CAMPEONATO MUNICIPAL 2011 - 3ª FASE -1º DE MAIO E BEIRA RIO SAI NA FRENTE

Neste domingo dia 24 de julho, iniciou-se a quarta fase do campeonato municipal de futebol, sendo  esta fase de grupos, o Grupo A ( AAI, 1º de Maio e Comodoro) Grupo B ( Beira Rio, Cruzeiro e CAF ), o primeiro jogo foi 4x1 para equipe do Beira Rio contra a equipe do Cruzeiro, a equipe do Beira Rio dominou o jogo, principalmente no segundo tempo, tendo oportunidades de aumentar o placar. O Segundo jogo  foi AAI  0 x 2 1º de Maio, jogo onde a AAI teve a oportunidade de sair ganhando no primeiro tempo, mas desperdiçou pênalti , com uma bela defesa de Bode, logo em seguida a equipe da AAI, cometeu um pênalti, onde o meio campo Celso bateu com precisão, abrindo o placar para o 1º de Maio, que segurou a pressão da equipe da AAI, fazendo um gol no contra-ataque, com Gilberto e depois administrou com os jogadores mais experiente. Tivemos um bom inicio de quarta fase,  os jogos continuam no próximo domingo: