Noticias

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

JUDÔ DE ITARARÉ CONQUISTA O 2º LUGAR NA CLASSIFICAÇÃOP GERAL DO CAMPEONATO REGIONAL DE ITAPETININGA.

Foi realizado neste Domingo(5) o Campeonato Regional de Judô de Itapetininga onde os três melhores classificados de cada categoria classificam-se para o Campeonato Paulista. Itararé esteve presente com 25 atletas e disputou a competição com diversas cidades como: Cerquilho, Itapetininga, Capão Bonito, Itapeva. Os nossos atletas foram muito bem mais uma vez conquistando 23 medalhas sendo: 12 ouros, 5 prata e 6 bronze, assim Itararé conquistou o 2º lugar no Geral e classificando 23 atletas para a o Paulista que será realizado na cidade de Registro no dia 26 de Agosto. Parabenizamos todos atletas, professores e agradecemos o apoio da Administração Construindo Uma Nova Cidade que não mede esforços para o melhor desenvolvimento do esporte de Itararé.